NADADOR OURINHENSE CONQUISTA DUAS MEDALHAS NO “XIX TROFÉU JOSÉ DO CARMO NEVES – ZEQUINHA” EM SP

Prefeitura M. de Ourinhos 18/11/2011 - 16:49:31 Esportes

Entre os dias 12 e 13 de novembro, o atleta da SEMESPOR/Objetivo/Ourinhos João Vítor Barbieri, acompanhado pelo técnico Profº Jean Marcelo Pereira da Silva, disputou no Sport Club Corinthians, em São Paulo, o Campeonato Petiz de Natação, “Troféu José do Carmo Neves – Zequinha”, evento promovido pela Federação Aquática Paulista que reuniu 350 atletas de 40 clubes do Estado de São Paulo, conquistando uma medalha de prata e uma de bronze nas provas de revezamento. Segundo o Técnico Jean, esta foi uma das últimas competições desta categoria, e com estes resultados, o atleta ourinhense fecha o ano muito bem ranqueado, tanto em nível estadual quanto nacional. “A principal conquista do João Vítor neste ano foi a medalha de prata no troféu Ivo Lourenço, na cidade de Belo Horizonte, competição que foi promovida pela Confederação Brasileira de Desportos Aquáticas”, considera.